Come utilizzare un codice sconto - Aiuto Ridewill srl
Come utilizzare un codice sconto - Se hai ricevuto un codice promozionale Ridewill per ottenere uno sconto sul tuo ordine, devi inserire il codice stesso nell'apposito campo presente nel riquadro in basso a destra del tuo carrello. Prima di confermare l'ordine cliccando su "Acquista", devi inserire il codice e cliccare sul tasto "Applica Sconto" in modo che il totale dell'ordine venga aggiornato applicando il valore dello sconto. Successivamente potrai procedere con la conferma definitiva dell'ordine e del pagamento.
italiano english
Per tutto OTTOBRE spedizioni GRATIS se raggiungi 49€ - Puoi pagare anche in contrassegno.
consegna in 24h

Come utilizzare un codice sconto

Se hai ricevuto un codice promozionale Ridewill per ottenere uno sconto sul tuo ordine, devi inserire il codice stesso nell'apposito campo presente nel riquadro in basso a destra del tuo carrello.

Prima di confermare l'ordine cliccando su "Acquista", devi inserire il codice e cliccare sul tasto "Applica Sconto" in modo che il totale dell'ordine venga aggiornato applicando il valore dello sconto.

Successivamente potrai procedere con la conferma definitiva dell'ordine e del pagamento.

Come utilizzare un codice sconto

Contattaci

Se hai dubbi o domande di natura tecnica sulla compatibilità di un articolo non esitare a contattare i nostri esperti al numero +39.031.5476941 dalle 10 alle 12 e dalle 14:30 alle 17 oppure CLICCA QUI e compila il form di richiesta.

Lo staff di Ridewill.it
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella informativa sulla privacy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, . Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Ridewill srl
Ridewill.it Accessori e ricambi per le due ruote
via Socrate 6 Casnate con Bernate 22070 Italy +39.031.5476941 info@ridewill.it
Ridewill.it
Ridewill srl
Ridewill.it Accessori e ricambi per le due ruote
Ridewill.it