Raggio in acciaio rinforzato 223 x 2.5 filetto 2.5mm con nipplo in ottone 14mm BRN Bernardi Raggi e Nipples, Raggi Bici Bici e Biciclette
Raggio in acciaio rinforzato 223 x 2.5 filetto 2.5mm con nipplo in ottone 14mm - Compatibile con utilizzo su ebike Raggi e Nipples, Raggi Bici, Prezzo € 1,00EUR BRN Bernardi Codice RA11223
Raggio in acciaio rinforzato 223 x 2.5 filetto 2.5mm con nipplo in ottone 14mm Ruote - Accessori Raggi e Nipples Raggi Bici Raggi e Nipples Raggi Bici
691749
RA11223
RA11223
BRN Bernardi
logo BRN Bernardi
Ridewill srl
A causa di disservizi da parte dei corrieri, i tempi di consegna potrebbero essere più lunghi.
Spedizioni in 24/48h su moltissimi articoli subito disponibili. GRATIS oltre le 89 €
  • Contattaci
  • +39.031.5476941: Lunedì-Venerdì 10-12 / 14.30-17

 Ciclismo

BRN Bernardi Raggio in acciaio rinforzato 223 x 2.5 filetto 2.5mm con nipplo in ottone 14mm

Disponibile. Consegna in 3 giorni.
Prezzo iva inc.
€ 1,00
Spese Spedizione:
€ 5,90

*Gratis (in Italia) se raggiungi € 89.00
Data Spedizione prevista:
15/07/2020
Data Consegna prevista:
16/07/2020

Raggio in acciaio rinforzato 223 x 2.5 filetto 2.5mm con nipplo in ottone 14mm


- Compatibile con utilizzo su ebike

CARATTERISTICHE PRINCIPALI

Lunghezza (mm):
Colore:
Diametro:
Tipo:

Recensioni

Per poter effettuare una recensione devi essere registrato al sito.

Effettua il login

Domanda / Risposta

F.A.Q. Risposte alle domande più frequenti
Prima di contattarci, prova a leggere le nostre risposte alle domande più frequenti che ci vengono fatte tutti i giorni. Grazie


Tipo richiesta

Prodotti
ciclismo
e-bike
moto e scooter
vintage
Sport e Tempo Libero
Officina

 PRODOTTI CHE OSSERVI

Ridewill srl
Ridewill.it Accessori e ricambi per le due ruote
via Socrate 6 Casnate con Bernate 22070 Italy +39.031.5476941 info@ridewill.it
Ridewill.it
1-6000
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella informativa sulla privacy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Ulteriori informazioni