ClickCease
1 Punta Diametro 4.5mm - Codice BGS2040-4.5 BGS Utensili vari, Punte
- durata superiore del 600% rispetto alle normali punte - per la foratura di composti speciali, acciaio Cr-Ni, NIROSTA, V4A, giunture, ecc... - punte rettificate 135°
1 Punta Diametro 4.5mm - Codice BGS2040-4.5 Utensili vari Punte Punte
1383950
FBGS2040-4.5
4048769040628
BGS
logo BGS
Ridewill srl
www.ridewill.it
APERTI TUTTO IL MESE DI AGOSTO - SPEDIZIONI GARANTITE
loading

BGS 1 Punta Diametro 4.5mm - Codice BGS2040-4.5

Recensioni:
Codice :
FBGS2040-4.5

Codice Rif :
BGS2040-4.5

Ean:
4048769040628
Prezzo di listino:
€ 2,03
Prezzo iva inc.
€ 1,30
-36%
Spese Spedizione:
5.90

*Gratis (in Italia) oltre € 89,00
Spedizione prevista:
17/08/2022
Consegna prevista:
18/08/2022
Disponibile. Consegna in 7 giorni.

- durata superiore del 600% rispetto alle normali punte

- per la foratura di composti speciali, acciaio Cr-Ni, NIROSTA, V4A, giunture, ecc...
- punte rettificate 135°

Tutti i prodotti che vendiamo sono originali, nuovi e garantiti. E se cambi idea, hai 14 giorni di tempo dalla consegna per restituirci il prodotto.

Grazie alla nostra logistica automatizzata, ti garantiamo lo stock in tempo reale di oltre 40000 prodotti.

Utilizziamo i principali corrieri per garantirti una spedizione celere e sicura. E se desideri, puoi pagare alla consegna

Non vuoi attendere i tempi di spedizione? Il servizio Pick&Pay offre il vantaggio di acquistare online e ritirare di persona presso il nostro Ridewill Point in provincia di Como.
Scopri di più

Hai dubbi sulla compatibilità del prodotto desiderato? I nostri tecnici sono sempre a disposizione per ogni domanda.
Contatta un esperto


Recensioni

Per poter effettuare una recensione devi essere registrato al sito.

Effettua il login

Domanda / Risposta

F.A.Q. Risposte alle domande più frequenti
Prima di contattarci, prova a leggere le nostre risposte alle domande più frequenti che ci vengono fatte tutti i giorni. Grazie


Tipo richiesta

Prodotti

Ridewill srl
Ridewill.it Accessori e ricambi per le due ruote
via Socrate 6 Casnate con Bernate 22070 +39.031.5476941 info@ridewill.it
Ridewill.it
1-6000